Tap & Go激与WeChat对抗?
Tap & Go激与WeChat对抗?

【winandmac】大陆有微信支付,香港暂时未用到,而且就算用到,香港人又敢唔敢用?无论如何也好,Tap & Go今日推出为小商户而设的Go QR服务,他们可以无需花太多金钱去买POS等付费系统。参加的商户可以让顾客透过QR Code配合Tap & Go app付款,节省时间。

每一间加入的商户可获独特的QR码,让Tap & Go商户进行付款。客户透过Tap & Go app,开启Go QR即可扫描商户的QR码,输入交易金额後便可完成。付款交易详情会同步显示给客户及商户,商户亦可以透过网上管理工具查阅。由即日起至9月30日推广期内,加入Tap & Go提供Go QR服务的商户,可获豁免首年500万港币累积交易总额的服务费。

若今次Tap & Go真的能成功吸引大量小商户加入,或许真的能改变大家只能用八达通付款的情况。